Доброты так мало в мире

Людмила Гаркуша
Доброта, она от Бога
С самого рождения.
И легка людей дорога
От благословения.

Если полон доброты,
Поделись, не прячь в себе.
В этом мире нужен ты,
Дать отпор живущей тьме.

Доброты так мало в мире.
Люди чёрствые душой.
Не тревожит чьё-то горе,
Больше заняты собой.

Алчность, злоба и нажива,
Вот пороки на Земле.
А, ведь, все хотим мы мира
И покоя на душе.

Чтобы радовались дети,
Были счастливы всегда.
Чтоб не знали они смерти,
Не коснулась их война.

Так делитесь добротой,
Люди добрые на свете.
Не забудьте и любовь!
Так нужны они планете.