То ли сон, то ли явь

Ольга Варламова71
То ли сон , то ли явь
И стихи , стихи опять
В голове моей кружатся,
Мысли ровно не ложатся
Сами по себе живут,
Ночью спать мне не дают.

Эти  мысли прилетели ,
Пошумели , улетели
Звук , тихонечко  затих
И не сложен новый стих.
Тают фразы без остатка,
Засыпаю сладко- сладко.

Утром снова в тишине,
Прилетели все ко мне,
Без натуги встали в строчки,
Стих рождён без заморочки
Мне приятно , хорошо,
Вдохновение пришло!
___________________________

21.11.2023 г. «ОлВа»