Двадцать первый век противный...

Владимир Мялин
                * * *

Двадцать первый век противный:
В прошлом веке я живу.
Интеллект таю наивный –
И во сне, и наяву.

Ах, дождливые широты,
С неба, в дырочку, – вода…
Покупала мама боты,
А не ботов мне тогда.