Эти глаза напротив. Акро

Виктория Полински
Эхом отзовусь, и нежным взглядом,
Только на меня ты посмотри!
Искры буду сыпать, как заряды)))
Главное в туман не уходи.

Лучше стой под Солнечным потоком,
Алый цвет зари к лицу тебе.
Знаешь, ты одариваешь током
Ангельских очей! Куда там мне.

На тебя смотреть я не устану,
Астры в небе яркие горят.
Путеводную звезду достану,
Руку дай и трепетный свой взгляд.

Очи эти словно Космос дальний,
Так и норовят в себя втянуть!
И тебе я предан, как идальго,
В них пришлось давно мне утонуть...