21 ноября. Мысли и чувства вслух...

Светлана Боголюбова
Пусть не будет плохих новостей,
У моих родных и друзей,
У знакомых моих и соседей,
И у всех, кто летит сейчас, едет.
У людей - живущих на свете,
Ведь мы Бога Единого дети.
И пора научиться нам жить,
И любить, и беречь, и дружить.
Ну, а если беда вдруг придёт,
То на помощь спешил чтоб народ.
Помогал каждый тем, чем может,
Словом, делом и средствами тоже...
Ведь мы люди, друзья, а не звери,
Бог нас любит и  я, вам, верю...
Что, вы, вспомните наконец,
Что у нас, всех, один лишь Отец!