Гелиос

Марианна Милославскаяя
Солнца Бог
Он звался
Гелиос
И Морфей
О нем
Все знал

Он врата
Красивых
Сновидений
Земным людям
Открывал

Звезды
Рисовал
На небе
И в гирляндах
Лошадей

Ночью
Небо
Колесница
И ступеньки
Для царей

Божьих
Ангелов зарница
Для Всевышнего
Затеи
Он взирает
На картины
Что показывал
Морфей
Изучает мир
Живых он
Ведь живые
Все
Везде