Когда-то чудо свершится

Минаров Анатолий
Быть палачом беспределу -
Небо пока не сумело,
Но время такое настанет:
Всевышний терпеть устанет...

Очистит святая сила,
Что звёздам и Солнцу мило:
И вмиг благодать случится -
Воспрянут сердца и лица!..