Один мой друг с улыбкой повторял

Ярослав Климанов
Один мой друг с улыбкой повторял:
"Меняю о здоровой пище книгу
на то, о чём в ней автор написал".
Жизнь сохраняет лёгкую интригу:
что выберем - читая, познавать
или на деле, в чувствах, испытать.

ЯК 2023