Ангел Света Спасёт Мир. Памяти Виктора Цоя

Лолита Цой
Летит душа, летит в другое измеренье,
Где нет замков и нет в пути преград,
Там лишь покой и тихое смиренье,
Там Ангел Света Солнцу очень рад.

И летела душа вдаль к далёким Мирам,
Вдаль летела от мирской суеты,
И настала пора красно-жёлтым цветам,
Что лежат у могильной плиты...

Но мы знаем, что ты непременно придёшь,
И споёшь из КИНО свои песни,
Веру в правду вернёшь и дорогу найдёшь,
Мир спасёшь и он станет чудесней !

18-20.11.2020

Искренне Ваша Лолита Цой