Я не глупая, я хитрая юмор

Анатолий Сучков
Я не глупая,хитрость есть!
За богатого вышла замуж.
Он старик,не нужна мне честь.
Он имеет дворец,он мой муж!!!
        ПРИПЕВ:
Я красавица,много влюблялись.
Моя хитрость помогает  мне!
Жить богато я дождалась..
Старика  выбрала  себе!!!

Я не глупая,хитрость есть!
Красота мне во всём помогает..
ну зачем,ну зачем мне честь?
да,душа жить богато желает...
          ПРИПЕВ:

Я не глупая,хитрость есть!
Старика не люблю,он не знает..
Но я знаю его чем отвлечь...
Он любимый-пусть так считает..
        ПРИПЕВ:

Я не глупая,хитрость есть !
Мой старик умер быстро очень...
А любовников много есть!!!!!
Старика богача душа хочет...
         ПРИПЕВ:

КТО ЛЮБИТ ЮМОР ОНА СПОЁТ НАМ ДЛЯ СМЕХА...