Проклюнется рассвет...

Ирина Гецен
***
Проклюнется рассвет – умчится тьма.
И станет сердцу чуточку теплее.
И усладит взор листьев кутерьма,
украсившая охрою аллею.

И, радуясь пейзажности душой,
ты ощутишь внутри успокоенье.
Когда к стеклу прильнёт лист золотой –
почувствуешь не грусть, а вдохновенье.