точка сингулярности

Евгений Сенсуалис
здесь, на краю вселенной очевидно,
что весь маршрут твой из случайных строк,
которые подсыпал сверху Бог,
описывая совершенно слитно
дороги повороты и твои
шаги к всегда меняющимся целям,
с цитатами о счастье и любви,
которые, как вдох и выдох делим
с тем уникальным, у кого в зрачках
твои зрачки находят смысл продлится,
которых все оттенки в разных лицах
ловить умеем, различив в значках
морщинки, поворота головы,
оттенке цвета радужек, движенья
руки, какой мотив продолжит космос,
микшируя здесь бытия  закон,
какой минутой будет век продлен,
когда вы книгу древнюю времен
листаете, обыденно и просто,
как календарик легкий отрывной,
где на  листке с печатью точной даты,
который упадет на завтра смятым,
оставит космос отпечаток твой...
9:40 21.10.23 СРВ З УДШ#3