Чтобы счастье послал подвенечное

Вальдемар Печерский
Я сегодня напьюсь, как Есенин,
и на крышу за вещей вороною,
чтобы каркать свои откровения
про любовь мою неразделённую.

И не чувствуя капельки страха
под звездой одинокой и стылою,
как осенняя тихая птаха,
упорхнуть за любимой и милою.

Мне уже не отречься от истины,
каждый стих пыслает признания.
А желанья и думы неистовы,
невзирая на все расстояния.

На окраине старого города,
закричу прямо в небо беспечное,
исспрошу у великого Господа,
чтобы счастье послал подвенечное.

21.11.2023 года