Ноябрьская аутопсихотерапия

Олег Журавлик
С мокрым пасмурным утром, друзья!
На каноэ, байдарке, на лодке,
В продолжение мокрого дня
Или просто рабочей походкой,

Иногда  по колено в воде
На рабочее место спешите,
Вы доплыли, поддавшись нужде
А теперь мелко-мелко дрожите,

Согревая дрожаньем себя,
О случившемся не пожалели,
Но работу сильнее любя,
Вы довольны, что не околели.

 
  Непогода надежду вселяет,
  Что ненастье нас лишь закаляет.



     Благодарю автора за веселое фото