И нежность, и легкость, и чувство свободы

Сулевская Мария Валерьевна
И нежность, и легкость, и чувство свободы
Закаты , восходы, закаты, восходы
И долгий прекрасный и радостный день
Ах как хорошо живу я по сей день!

А дальше мечтаю, а дальше иду,
С мечтами я точно себя сохраню!
С мечтами улучшу, с мечтами пойму
С мечтами я та, кто жизнью живу!