Любимый Кавказ!

Антон Деревнин
В той Горной стране,
Так трепетно мне!
Смотреть и гулять,
Свободой дышать!

Стою высоко,
Гляжу далеко,
На Чудной горе!
Приятно так мне!

О Милый Кавказ!
Услада для глаз!
Ты манишь меня,
Влюблен я в тебя!!!