Искусственный интеллект

Алим Старков
Коль интеллект в тебе отсутствует
Да локоток уж тем искусан,
Знай, для таких уже присутствует,
На рынке интеллект искусственный.

Но, чтоб тебе найти тот рынок,
Даб ум восполнить некомплекта,
Придётся выше крыши прыгнуть -
В уме рыть вспышку интеллекта.

А коль и то не обнаружишь,
То и искусственный не нужен.

21.11.2023.