Белая ворона

Анна Анкудинова
Как-то раз из далёкой Вероны
Прилетела в Россию ворона:
-С неба сыплется хлопьями вата,
Здесь избыток её, многовато.
-Я такого нигде не встречала, -
Иностранная птица кричала! -
Кар-кар-кар, кар-кар-кар!
Замело все дороги, бульвар.
В снегопад она сильный попала,
Вскоре белой вороною стала.
 
 
                21.11.2023