Пейте пойте и пляшите...

Алексей Рожнов
Пейте пойте и пляшите
Завтра может не прийти
Не стирайте грязный китель
Грязь отлипнет на пути
Мы не знаем где проснёмся
И проснёмся ли вопрос
Ворон над судьбою вьётся
Навострил свой острый нос
Так что пейте так что пойте
Не жалея сил своих
Ничего не оставляйте
Завтра может дать под дых