Память

Андрей Волхонский
Спасибо что есть память у меня
Хранит она всё то что было
И память у Священного огня
Водой не как не смыло

И детство далеко хранит
Студенческие годы
И в воспоминания манит
И в радость и в невзгоды

И не захочешь забывать
Всю мелочь, все моменты
А нужно только их позвать
Из памятной ленты

Ты всё помнить будешь
Плохое, хорошее и так себе
И выбросить уже не сможешь
Это будет всегда в тебе

Но кроется один секрет
Он был не по судьбе
Тот старенький один скелет
Оставь ты при себе

Захочешь ли ты вспомнить вновь
То гадкое что было
Как всё же будоражит кровь
Когда ты жил красиво

Пусть хочется вспоминать
Хорошее и классно
Тебе захочется орать
Как жизнь? Она прекрасна!