Всё же...

Эдуард Шарипов
   Всё же, ах, как хороши мои тобольские пейзажи. Спасибо тюменцам и тоболякам.
   Первый мой пленэр на золотой земле Тобольской - на нерве, второй отстранённый.
  Ээээээээээх! Хорошо!
  Спасибооооо!!!!!