Прямой эфир

Марина Юрченко Виноградова
С пламенным небом канал напрямую у гения.
Свет нерасплёсканный он раздаёт, как драже.
Дверь в иномирное может открыть за мгновение.
Дверца в душе у меня отворилась уже...