Я живу в доме

Наталья Цимбалова
Я живу в доме,
Дом живет в снеге.
И в дожде тоже,
И ещё в солнце.

Голова в небе,
На земле ноги.
Как и я тоже,
Только дом больше.

Он - моя кровля,
Он - моя крепость.
А потом снег я,
Как и дождь, впрочем.

Только дом больше,
И ещё в солнце…

Дата - 20.11.2023

Картинка не из интернета, 1981г.)