Почему Аман Тулеев не стал президентом России

Николай Евдокимов 4
Мы могли голосовать.
Президента выбирать.
Но, когда голосовали,
Алкаша мы лишь избрали.

Что Тулеев был нам хуже?
Ельцин что ли был нам нужен?
Олигархи же решили:
Ельцина так раскрутили.

Весь народ наш задурили.
Ну и что мы получили?
Стал предатель президентом
Ведь как раз с того момента.

Про Тулеева забыли.
Ельцин центр соорудили.
А теперь уж умер он.
Памяти его поклон.