Красавица осень

Ольга Головизина-Чернова
         КРАСАВИЦА ОСЕНЬ

Красавица осень к нам в город пришла -
Листву разукрасила и замерла...
Любуйтесь и радуйтесь в эти мгновения -
Не прекращайте свои восхищения!
Осень неспешно пройдёт по планете...
Быстро умчится в кабриолете...
Место своё предоставив зиме -
Листья на снег разбросав, как в письме,
Ей свой совет написав разноцветный...
....................................
Снег запорошит привет безответный...

         21.11.2023.