Потому что заболела... или Атаманша

Ирина Санкина
Как же плохо... Заболела...
Что пожаловалась другу...
Он сказал, что ныть не дело...
Ты пройдёшь достойно му'ку

Говорит будь атаманом...
Я немного возразила...
Ты забыл, что я ведь дама,
В смысле дефачка Ирина)

И мой титул изменился,
Поменялся род на женский
Атаманша...и вдруг смылся...
Разговор застыл на месте...

Жду поддержки я дальнейшей,
Так сказать, чтоб пожалели,
И закрыв глаза в постели
Я мечтаю, чтобы двери

Из сети нам открывались...
Скажите, что я ребёнок)...?
Ну а вы бы отказались,
Лишь нажатием двух кнопок

Оказаться там, где хочешь...
Я не против путешествий....
Только было б классно тоже
Без каких-то лишних действий

И без сборов долгожданных....
Мы, ведь помните не ждали,
Что носить будем в карманах
Телефоны, но мечтали...

Так и это может будет...
Не сейчас конечно... позже
Мы мечтаем же о чуде,
Хотя и творим их тоже))

20.11.2023г. Ирина Санкина (Попова)