***

Надежда Жаглей
Загадка: Что нельзя отнять у человека.
Неужели тень? Отними у человека свет, и у него не будет тени. Любовь? И любовь можно отнять. Душу? И душу можно отнять. Жизнь? Есть убийства. У человека нельзя отнять только совесть.
21.11.2023г.