На Арсенальной...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
На Арсенальной встали в пробку,
Машины бьются под мостом,
Из трех рядов один лишь только
Для нас остался, белым льдом
Асфальт покрылся спозаранку,
Хрустит сердито на ветру,
Вот и ползём мы по порядку
Все друг за другом по утру...
20.11.2023г.