ti minutter

Ника Родионова
дай мне десять минут, чтобы сделать из них вечность.
раздробить на секунды, милли, микро и мельче,
в каждой - дыхание, звук и чуть терпкий чай,
немного сандала, жасмин, слегка бархатный май.
соберём все когда-то, всех нас и не нас -
заискримся, танцуя. и неважно, который час,
как не важно количество тишины
для не бывавших друг с другом на вы.
время - руки, глаза, которым не нужно врать.
дай мне десять минут. чтобы тебя понять.