Многостаночница...

Игорь Ревин
Когда закончил третий господин,
Я намекнула тихо им – ко мне, пошли,
На вилле, на моей, с вином, продолжим…
Случается, и так счастливая семья
Парней быть может трое – одна я!
СПАСИБО Михаилу Мартынову 2 зв идею
и пробу нового стиля

Одной ей показалось мало их троих
В народе молва зовет их многостаночница
Хотя на станке надо еще и работать научиться
А тут поверьте она даже не заочница...
А тут все просто ноги раздвигай не надо даже и ложиться
И можно просто лишь нагнуться. а для удобства ножку приподнять
Как лань можно изогнуться или рачком скорее встань
И поработала и тут же смогла удовлетвориться...

"Сверло" вогнать и так долбиться что аж в глазах попрет туман
ДА  что там  трое  пять сгодиться, какая душка , о шарман
Ее станок всегда в порядке, такое редко и увидишь и в кино
Когда толпа уже в " отвале",но а ей надобно ещё...
И  никакое соц соревнованье не выдержит такой планки высоты
А тут никаких условий даже, пойдут в парке обыкновенные кусты
Хотя ведь можно в хате,можно придорожно можно в бане
Конечно можно,  тоьло лишь плати,,,,плати...плати....

Ее станок без ремонта, безотказный, как будто робот-автомат
И вот уже рекорд не пять, а восемь ее безжалостно долбят
А ей все одно у кого меньше-больше, ведь в две еще проще и еще классней
ДА я скажу Вам в жизни таких найдется мало вот таких бля......хороших женщин...