Наклоняюсь тебя обнимать...

Татьяна Матвеевна
Наклоняюсь тебя обнимать,
Опираюсь руками о спину.
Это ж надо так подустать,
Или просто: «загнали скотину».
Встречным планом или перестройкой?
Или тем и другим в придачу?
А кого-то утренней дойкой.
А по ком–то уже я плачу…
Этот мир так предательски, райский:
Утром солнце, а вечером тучи.
Даже день весь цветущий и майский,
Без гарантии от падучей…

Декабрь 2018г.       Т.М.

Отредактировано 21.11.2023г.  Т.М.