Скоро кончится лето

Михаил Элькоин
Скоро кончится лето это и то
Так предсказано в песне группы КИНО.
И все так же я жду но не будет ответа
В этой песне и в той ни на то ни на это
Лето дарит тепло и не любит вопросы
Скоро осень придет вот её мы и спросим.