Не всё, что кажется нам сказкой

Виктор Груценко
Не всё, что кажется нам сказкой,
Любовь   и   счастье   принесёт.
У  жизни  много  разной  краски,
Кто в руки кисть судьбы возьмёт?
Бог-розой  красной стол украсит, 
Чёрт-чёрной краской мир взорвёт!