Чебуречная на Сухаревской - городские легенды

Гений Иванович
Тёмной-тёмной ночью 21 сентября 2011 года на территории снесённых гаражей в Северном Измайлове найдена хозяйственная сумка, в которой, как сказано в милицейском протоколе – «имели место быть две голени и часть области таза неизвестного трупа». Ещё несколько нарубленных порционно кусков неизвестного гражданина были найдены в овраге недалеко от станции Электроугли. Ещё кое-какие части были найдены в других районах Москвы. Попытка органов МВД сложить из этой мозаики нечто целое пока не удавалась, слишком много элементов недоставало. Вся милиция Москвы рыла землю, пытаясь отыскать недостающие части, но тщетно.

Удача пришла неожиданно и совсем не с той стороны, откуда ждали. Из санэпидстанции. Они принесли дежурному по РОВД протокол , составленный по жалобе одной особо брезгливой гражданки, обнаружившей в купленном ей чебуреке постороннее вложение. Происходило это в респектабельной забегаловке «Чебуречная», что на Сухаревской. Ясное дело, в чебуреках никто и не ожидает застать 100%-е мясо благородного оленя, но и сломать зуб о рога и копыта тоже никто не жаждет. Короче, вернули гражданке деньги, а посторонний предмет представители санэпиднадзора забрали с собой, как вещдок. И представляете сцену – рассказывают они своему начальству, как съездили, берёт он этот предмет в руки (а он сам – бывший медик) – тихо говорит остальным – «ребята, а ведь это ноготь с пальца….» Немая сцена, а потом сотрудники галопом побежали блевать. Дело в том, что в чебуречной, где произошёл инцидент, их бесплатно угостили чебуреками, как дорогих гостей. И вот они, в полном составе, приносят этот протокол в местный отдел полиции вместе с приложением. А те, мигом увязав найденные сумки и ненайденные пока части тела в единое виртуальное  целое, помчались с обыском в чебуречную. И находят там в холодильнике среди частей туш, приготовленных к завтрашнему фаршу, несколько весьма недвусмысленных кусков .

Взяли повара за жабры и он делает явку с повинной – заходил к нему как-то в ночную смену тесть, они выпили, повздорили и «на почве неприязненных отношений» повар его тыкает своим любимым разделочным ножом. Ну а потом – всё, как положено по технологии – разделка, заморозка, и постепенное использование в готовой продукции. Конечно, скандал пытались прикрыть – мол, он просто прятал куски своего родственника, и при следственном эксперименте в процессе сложения получилось единое целое. Но это они врут, так как две недели этот повар имел возможность потихоньку избавляться от трупа, да и при так называемом «сложении» (как утверждали потом понятые) - плеча и головы не досчитались, но самое удивительное то, что обе ноги были левые. Так что вполне возможно, что не две недели и не одного гражданина схарчил своим клиентам смекалистый повар.
А вы говорите – шаурма из кошатины…