***

Будда Из Подворотни
Я вот сейчас обнаружил,
Что не знаю число,
Месяц смутно осознан,
Который год - все равно.

Время растворилось солью
В мутной такой воде,
Где, в перемешку,  с болью
Счастье свое разглядел...

Время.
Река.
Ничтожно.

Бесконечность.
И Океан.

Я вновь прилагаю силы
Себя встроить в стандартный план:

И назначить даты.
И назначить часы.
И обозначить Имя,
И поставить его на весы.

Но, там глубоко, на дне
Мутной своей души
Я не хочу знать время,
И заполнять календари.