рецензент

Тания Ванадис
*
мальборо курю
с утра по клавишам стучу
с отвращением
на "лучшие" стишата
лесть в рецензиях / строчу

)

*

Вопрос дня :
Почему их ( рецензентов и рецензенток) не волнует, что с ними скучно?
Лесть заштампованная , лексика бедная , однообразная и банальная .
И каждый раз  - " классная!" ? )