Россию любит Бог

Александр Обрезков
Россию любит Бог
Но не каждый русский есть Россия.
P. S.
Жить в России не легко
Русские, это загадка
Если очень тяжело
Пой, танцуй вприсядку.
Если счастлив ты без меры
Злато некуда девать,
С другом беленькую выпей
Он поплачет, ты заплачь.
Русский, не национальность
Русский, это в голове
Нет предела совершенству
Слава Богу!
Русь везде!