Кладбище растёт

Елена Калинская
Кладбище растёт и вширь, и вдаль,
Души отправляя прямо в Рай.
Но пойми нас, милостивый Боже,
Нам пока земная жизнь дороже.

Несмотря на прошлые грехи,
Господи, нам выжить помоги.
Траура и так безумно много
Около донецкого порога.

Мы мечтаем, чтобы край родной
Беды обходили стороной,
Чтобы хоть так часто не могли мы
Наблюдать, как множатся могилы.

Ведь у нас несломленный народ,
Но при этом кладбище растёт.
Ты услышь нас, милостивый Боже,
И прими нас в Рай как можно позже.

Елена Калинская