Родина

Любовь Кирилловна
Родина, Родина, Родина
Как же ты нам всем мила!
Сколько здесь прожито,пройдено
Жизнь нас звала и  цвела.
И каждый кустик и лепесток
С каждой травинки роса
И каждый   сказочный уголок
В сердце у нас навсегда...