Отпустило...

Галина Лобанова 3
Ну вот. Дождалась. Отпустило…
Вдох свободный ребра  не ломает.
Отболело. Всё забыла.
Ну, что поделаешь,  бывает.
Спокойны ночи, безмятежны дни
И сердце больше  не трепещет.
И снова яркими становятся огни
И в отражении зеркал нет трещин.
Я выживала долго,  целый год.
Сражались с армией своей, чужой.
Не знаю. И вот теперь  смотрю вперёд
Любуюсь тем, что сделала с собой
И наслаждаюсь.