Место есть одно в России

Дмитрий Афанасьев 78
Место есть одно в России,
Силу мне даёт оно,
Что, находится в Сибири,
И основано давно

В области Новосибирской,
Есть Усть-Таркский там район,
Землёй древней, богатырской
Он совсем не обделён

Речки Тарка и Старица
Протекают неспеша
Омка старшая сестрица,
Обь сведет до Иртыша

Здесь село моё Усть-Тарка,
Тут родился, вырос я
Летом солнце греет жарко,
Зим суровые края

А природа, как чудесна
Есть свои леса, поля
Разбежались повсеместно
Ель, берёзки, тополя

Ягодных, грибных и рыбных,
Мест считай не сосчитать,
Для охоты баснословных,
Здесь угодий благодать

А какие неба краски,
Звезды падают горя,
И луна - богиня ласки,
Путь укажет свет даря

Множество людей хороших,
Добрых, тут, в селе живут
Мир царит и уважение,
Есть достаток и уют

Там нас любят, ждут, скучают
Есть мои друзья, родня
С теплотой в душе встречают,
Здесь живет моя семья.