О Духе нашем и Душе!

Галина Ефатерова
            Чудный миф, а может сказка,
            Когда прекрасный Дух Отца,
            Искал то место, где Душа,
            Не отошла ещё от сна.

            Но время быстро пролетело,
            Дух опустился в недра сна,
            Тут состоялась эта встреча,
            Дух мужем стал, Душа - жена.

            С тех пор союз у них в согласьи -
            Дух... согревает Душу,
            Она же нежность и любовь,
            За ним несёт повсюду.

            Отец на радости такой,
            Всех пригласил к себе домой.
            Мы долго все там пировали,
            Жену и мужа - поздравляли!

               12.11.2023г.   14:25