Грешим мы в этом мире...

Алевтина Веселитская
Грешим мы в этом мире, всё грешим,
Не ведая того, что ТАМ нас ждёт.
Ответ держать придётся перед ним,
Когда к себе Всевышний позовёт.

Ах, если б знать, что нам идёт в зачёт,
Какие не прощаются грехи?
Оставила бы я здесь лишний гнёт,
Чтоб их не лицезрели те верхи.