Пока ноябрь хмурит брови

Вальдемар Печерский
Пока ноябрь хмурит брови
под облаками небо скрыв,
и посылая людям хвори:
готовит небо всем дары.

И очень скоро распахнутся
небес воздушные мешки
и наземь быстро понесутся,
танцуя, снЕжки и снежкИ.

Гирляндами цветных кристаллов
мороз украсит города,
и слякоти, как не бывало,
и от печали ни следа.

Запахнет свежею хвоёю
и в новогодней кутерьме
мы снова встретимся с тобою,
но только новые, не те.

21.11.2023 года