Осенний вальс

Елена Гуременко-Еленчина
Осенней палитрой украшен простор.
Горит разноцветия пёстрый ковер.
Природа кружит золотою листвой.
Триумф красоты на Земле неземной!

Припев:
Вальсирует жизнь,
Вальсирует жизнь,
Вальсирует жизнь нас с тобой.

Весна пролетела и лето прошло.
Осенняя зрелость дождями в стекло.
И благостью дышит грибная пора,
В сиянии красок любви - янтаря.

Припев:
Вальсирует жизнь,
Вальсирует жизнь
В сиянье любви янтаря.


Сентябрь и октябрь, и ноябрь промелькнет.
И раз-два-три, раз-два-три кружится год.
Баллада Любви по дороге земной,
Мы вместе её напеваем с тобой

ПРИПЕВ:
Вальсируя жизнь,
Вальсируя жизнь,
Вальсируем жизнь мы с тобой.