дарвинистское 1...

Владимир Муромский
Какой прекрасный грустный взгляд!
/Иль шутка дарвиновской пьесы?/
Его я снова видеть рад,
У хомо-дамы  -  поэтессы.
И двух отличий не найду
Во взорах - философски чистых!
Гоню сомненья в Катманду:
-  А есть ли разница и в мыслях?
=:) 2016 г.

на фотке обезьянка из нашего Лимпопо