Нет, мне не больно...

Беляночка
Нет, мне не больно. Помню. Я сама.
Я разбиваюсь вновь, терзая память,
Непрошенная нА берег волна,
Ласкающая неприступный камень.

Гремит, кипит, бушует океан,
Всё на пути своём сметать готовый,
Над ним скалой надменный великан
Лишь изредка бросает взгляд суровый.

А у подножья крики, шёпот, стон
И пены нерастраченная нежность.
Кто мог подумать, океан силён
И беззащитен, выбор неизбежен.

Вновь за волной упрямая волна,
Сквозь твердь к душе пытается пробиться.
Нет, мне не больно. Помню. Я сама
Своей любви позволила родиться.

21.11.23
Анурьева О. А.
Рязань