Начитавшись интернета

Анатолий Олейник
Не верьте тем,кто лопочет с отвращением,
Что Россия сильна в пьяном кураже:
Сильна она карающим острейшим дедовским мечом
И сплочённым крепким русским тренированным плечом,
Да в холодной ярости справедливого отмщения,
К власти их глас в праведном законном обращении.
Так и хочется закатать рукава, читая их прошения,
За Россию, её народ,за Президента,
моё такое окончательное мнение,
Но мы, российский народ,знаем точно,
Что в мире нет милее и красивее
Нашей Родины-России!