Мне бы немного твоего голоса

Анна Червонящая
Мне бы немного твоего голоса…
Чтобы закончились чёрные полосы,
И у земли не холодели пальцы.
А любили ли неандертальцы?
Согласна, задаю глупый вопрос.
На любовь повышенный спрос,
Ведь моё сердце в твоих ладонях.
В суете, в бесконечных погонях
День незаметно пробеган, прожит.
Ночные поцелуи впитает кожа,
Шея долго будет пахнуть любовью.
Но вернёмся к средневековью:
Губами будешь касаться моих рук.
Кто ты: любовник, товарищ, друг?
Веришь? По утрам мне без разницы.
Ты есть - это и есть празднество.
День без тебя – прибирает тоска,
И нет такого волшебного порошка,
Действеннее, чем фисташковые глаза.
Ты всё понял, я хотела сказать,
Мне бы немного твоего голоса…