Всю жизнь на колёсах

Дези Гарвей
Всю жизнь на колёсах
Зима и снега.
Дороги в заносах,
танцует пурга.

Цыганская бричка
дорогу найдёт -
И встретим привычно
мы все Новый год.

Украшены кони
цветной мишурой.
Мир как на ладони
лежит пред Зимой.

И кажется водит
 уже хоровод
По утру бегущий
куда-то народ...

Замедлится время,
заботы уйдут.
А беды нас всех
стороной обойдут.

Пусть в город въезжает
спокойно Зима -
И праздником правит
с улыбкой сама!

(21.11.2023)